The Taj'Nice
Indian gastronomy at the Baie des Anges
FR Découvrez Notre Carte
Avec des ingrédients frais et une préparation quotidienne de tous les plats, Le Taj'Nice s'efforce de vous apporter l'excellence.
Entrées
Toutes les grillades sont marinées dans des épices (macis, cardamome noire, muscade, cannelle, coriandre, curcuma ect…). Viandes et poissons aux saveurs différentes sont grillés en brochettes dans le four tandoor.
Pain
Préparés sur commande, dans une jarre en terre cuite et cuit au Tandoor
Agneau
Tous nos plats sont servis avec du Riz Pillaw à volonté
Poulet
Tous nos plats sont servis avec du Riz Pillaw à volonté
Poisson / Crevettes
Tous nos plats sont servis avec du Riz Pillaw à volonté
Légumes
Biryani
Spécialités à base de riz basmati safrané, d'épices, aux 25 ingrédients, les Biryanis sont parmi les mets les plus populaires de la cuisine indienne. Plats complets et copieux, ils sont servis avec du Raïta.
Riz Basmati
Variété de riz poussant dans la région du Punjab d’une qualité extraordinaire reconnue mondialement.
Desserts
EN Discover Our Menu in English
With fresh ingredients and a daily preparation of all dishes, Le Taj'Nice strives to bring you excellence.
Starters
All grills are marinated in spices (mace, black cardamom, nutmeg, cinnamon, cilantro, turmeric etc.). Meats and fish with different flavours are grilled in a tandoor oven.
Breads
Prepared to order, in an earthenware jar and cooked in Tandoor
Lamb
All our dishes are served with unlimited Pillaw Rice
Chicken
All our dishes are served with unlimited Pillaw Rice
Fish / Shrimp
All our dishes are served with unlimited Pillaw Rice